CREA offre tre prodotti, Linea Touch, Linea Classic e Linea Move, completi di tutto ciò che occorre sia a livello software che hardware per ottemperare alle nuove normative.

Il nostro software WinTic, così come riportato nella scheda tecnica, è completo e lo stesso per tutti. Dal piccolo esercizio al grande multiplex è corredato da tutte le possibili funzionalità, per evitare "sorprese" e per chiarezza nell'offerta.

Solo per un componente abbiamo preferito foste Voi a decidere e personalizzare ulteriormente: la stampante dei biglietti.

Infatti, il costo di questo componente oscilla in un'ampia gamma di prezzi, e arriva a determinarne fino il 50% del costo globale. Quindi, per ogni linea di prodotto abbiamo dato la facoltà di scegliere tra due stampanti differenti a seconda del carico di lavoro necessario.

euro 3100,00

LINEA TOUCH [Explora Gold Olivetti Tecnost]

HARDWARE
Personal Computer PentiumIII 1 Ghz.
SDRAM 256 Mb
Hard Disk 10 GB
Monitor TFT 15" - Touch screen
Scheda di rete
Modem interno
Masterizzatore
Flash memory
Lettore Carte di attivazione SIAE
SOFTWARE
Licenza Windows® XP Embedded
Licenza WinTic completa
Licenza Database Oracle 9
Licenza Norton Antivirus
SERVIZI
Consegna
Installazione
Formazione: 1° giorno
Assistenza: 1° anno
Numero Verde
Abbonamento Internet
Casella e-mail

euro 1400,00

euro 400,00

Printer Termica UBI F4
Per grandi carichi di lavoro!
Velocità: 210 mm /sec
Larghezza massima della carta: 10,6 cm.
Gestione biglietti (rotolo e soffietto)
Sensore Black mark e Gaps per biglietti con Sponsor
Durata: Oltre 5 milioni di biglietti

Printer termica ZEBRA
Per carichi di lavoro modesti
Velocità: 100 mm/sec.
Larghezza massima carta: 7 cm.
Gestioni di biglietto: (rotolo e soffietto).